首頁>

裝修搭配>

古樸時尚簡潔精湛 舉世無雙的北歐風情家居

古樸時尚簡潔精湛 舉世無雙的北歐風情家居

發布:2019-06-18 07:04:03

北歐人創造了舉世聞名的童話,也創造了舉世無雙的家具。他們“古樸+時尚,簡潔+精湛”的人本主義設計思想,充分體現了北歐人對生活的理解。他們有一顆童真浪漫的心,所以,我們在北歐家具里能看到森林、小屋、海浪,以其童話里的精靈,不管是“純北歐”還是“新北歐”…… 何為“純北歐”?意即在材質、設計與工藝上都擁有純正的“北歐血統”,在風格上也沿襲北歐家具一貫的特征:精煉簡潔、線條明快、造型緊湊,實用和接近自然是北歐現代家具的兩個主要特點。

小編點評:兒童房的臥室背景墻沒有使用通常的幼稚修飾而是更加風雅。

小編點評:臥室背景墻黑白兩色互相嵌套,整體色調是以黑白為主,簡潔大方,白色紗質的窗簾很唯美。

小編點評:黑白分割的世界質感十足。衛生間采用的是透明的鋼化玻璃,一眼就可以看到里面,相當時尚大氣。

小編點評:書房,同樣是以黑白色調為主,直線條的設計是現代簡約不能拋棄的元素。

小編點評:黑白的純凈空間非常有近未來的時尚感,白色的電視背景墻上面印有花朵的圖案,在簡潔的結構中間營造了一份唯美。

小編點評:沙發和茶幾像俄羅斯方塊一樣的擺放。

小編點評:電視背景墻與吊頂是相呼應的。

小編點評:吊燈、餐桌、櫥柜的金屬材質突出的是現代感覺。

中国体彩网