首頁>

裝修準備>

硅酸鋁針刺毯廠家推薦及選擇標準

硅酸鋁針刺毯廠家推薦及選擇標準

發布:2019-06-18 07:42:32

從遠古時代人們的烤火取暖,到后來的煤炭取暖,到現在的電器取暖,隨著科學技術的迅猛發展,我們的取暖方式也發生了翻天復地的變化,用電取暖的方式也有很多,有的需要原料,有的只用電直接加熱,我們今天所講述的硅酸鋁針刺毯就是一種用硅酸鋁做原料來保溫取暖的產品。硅酸鋁針刺毯是一種以硅酸鋁為原料采用電陰爐工藝,特制硅酸鋁長纖維針刺成型的一種保溫耐火材料。特點,延伸性好,抗震性強等。優點,顏色潔白、尺寸規整等。

今天我給大家介紹一下關于硅酸鋁針刺毯的相關知識,對于硅酸鋁針刺毯大家還是有很多的朋友都是比較陌生的,其實硅酸鋁針刺毯是一種采用硅酸鋁為原料生產的一種針刺毯具有保溫耐火的性能。其實硅酸鋁針刺毯在生產上面還是具有一定的分類的,一般分為甩絲針刺毯與噴吹針刺毯。當然,硅酸鋁針刺毯廠家不同,硅酸鋁針刺毯價格也會有所差異。在此,我為大家推薦幾家優質的硅酸鋁針刺毯廠家,供大家選購時參考!

硅酸鋁針刺毯簡介

硅酸鋁針刺毯是一種以硅酸鋁為原料采用電陰爐工藝,特制硅酸鋁長纖維針刺成型的一種保溫耐火材料。

硅酸鋁針刺毯分類

根據生產工藝不同可分為甩絲針刺毯和噴吹針刺毯;

根據原料及配方的不同可分為:普通型(STD)、高純型(HP)、高鋁型(HA)、鋯鋁型、標準型、含鋯型(ZA)。

硅酸鋁針刺毯特點

硅酸鋁針刺毯是由優質焦寶石經過兩千以上攝氏度高溫融化,并與其它添加劑融合凝固而成,并具備著眾多特殊屬性,如延伸性好,抗震性強,質量輕,隔熱性極佳,有較強的穩定性,在幾千度的高溫下不變形,所以硅酸鋁針刺毯常常被用在化工產業、建筑行業、電子行業,航空航天業、軍工業、空調制冷等各種領域。

硅酸鋁針刺毯廠家

1、供應硅酸鋁針刺氈

品牌/型號:其他

抗壓強度:好Mpa

等級:A

導熱系數(常溫):0.03

材質:硅酸鋁

產地:宜興

2、硅酸鋁甩絲針刺毯硅酸鋁針刺毯硅酸鋁隔熱毯硅酸鋁纖維毯

品牌/型號:合美

產品種類:保溫板

規格:可定制

抗彎強度:國標Mpa

產品類別:硅酸鋁制品

芯材:硅酸鋁

3、生產供應硅酸鋁纖維毯硅酸鋁針刺毯

品牌/型號:BLT

產品種類:保溫板

規格:可以定做

抗彎強度:國標Mpa

產品類別:硅酸鋁耐火纖維毯

芯材:硅酸鋁

4、批發硅酸鋁保溫材料硅酸鋁針刺毯

品牌/型號:祁源

抗彎強度:GB/T16400Mpa

規格:雙面針刺毯,單面

針刺毯芯材:硅酸鋁纖維

品牌:祁源

抗壓強度:GB/T16400Mpa

5、九龍建材專業生產硅酸鋁針刺毯

品牌/型號:九龍

產地:河北省河間市束城鎮高辛莊工業園

品牌:九龍

等級:A

產品種類:保溫毯

抗彎強度:國標Mpa

6、大量批發硅酸鋁針刺毯

品牌/型號:騰博

品牌:騰博

產品類別:硅酸鋁制品

使用溫度:1260

等級:A級

抗壓強度:優異Mpa

7、硅酸鋁針刺毯

品牌/型號:SHUGUANG

品牌:SHUGUANG

抗彎強度:國標Mpa

使用溫度:1000以上℃

芯材:硅酸鋁棉

抗壓強度:國標Mpa

硅酸鋁針刺毯的選擇標準

硅酸鋁針刺毯作為一種保溫耐火材料,根據不同的溫度分類,可以分為六種不同的類型。第一種是普通型,它的字母代碼為STD,它的溫度是12600攝氏度。第二種是高鋁型,字母代碼為HA,它的溫度是1400攝氏度。第三種是含鋯型,字母代碼ZA,溫度為1430攝氏度。第四種是高純型,字母代碼為HP,溫度在1300攝氏度。第五種為標準型,溫度在1260攝氏度。

這些硅酸鋁針刺毯一般被廣泛的應用在工業上,比較常見的有廠房鍋爐的裝置上,熱力管道的外圍,還有一些高溫的化工行業應用的也是比較多的。因為在這些領域應用,硅酸鋁針刺毯的防火隔熱效果才能夠發揮的更好。

編輯總結:保溫就是間接的取暖,硅酸鋁針刺毯一般當做裝修、建筑材料放在墻面里,因為保溫效果好,所以可以在冬天的時候保存好室內的溫度,從而讓屋子不那么冷。其實硅酸鋁針刺毯的性能和作用還有許多許多,但是最多是用在工業設施和航天領域之內。

中国体彩网